а чё эт твоих работ на районе не видно?
на районе мало.
Форум о граффити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о граффити » Скетчи » СКЕТЧИ
а чё эт твоих работ на районе не видно?
на районе мало.
блин, если уйдут такие люди как TRS и TAOS и ёще парочка человек, то форум будет вообще никакой!!!!!!!!
мне нравится, что на этом форуме есть люди, которые много добились в граффити, которые могут всегда помочь, указать на ошибки и тому подобное.будет очень обидно, если они уйдут!!!!
Я прям покраснел...ну на самом деле я еще не многого добился...вот еси я смогу беспалева рисовать на каких-то мероприятиях в качестве гостя(что маловероятно) то я достиг чего-то в граффити
2 TRS.
Ну я считаю, что у тебя, TAOS и -mike#32- офигенные работы.разве это достижением не назовёшь??
-mike#32-
Кульно(гельками рисовал?)
-mike#32-
Ток без обид...мне не нравится...хз почему....мож стиль просто такой
воть
Demon
-DEU$-
пасибки
для новичка ниче так...ток на буквах объем не дорисован...да и пузырики немного поменьш по размеру и побольше на работе на только в 3х местах
для новичка ниче так...ток на буквах объем не дорисован...да и пузырики немного поменьш по размеру и побольше на работе на только в 3х местах
не знаю, по моему на пузыри вообще не смахивает.
вот вчера рисовал
не знаю, по моему на пузыри вообще не смахивает.
это не пузыри. Это мужики с красными носами))))
это не пузыри. Это мужики с красными носами))))
))))))
2 Demon.
сделай в цвете что ли.а вообщем не очень.
+МнеНИЕ+
воть
мя не прёть...
TRS
скажи ошибки
2 Demon.
"M" вообще не понятно получилась.
Demon, ну во-первых в топку дым...он здесь не в тему, буква М выбивается из стиля все буквы одинаковые а эта ниже...у буквы N блок сверху лишний...ну там еще много но это в глаза первым бросается
Скетчи новичков | Для новичка | 2009-07-26 |
Чем рисовать скетчи и как их закрашивать? | Для новичка | 2008-05-12 |
Скетчи новичков | Корзина | 2008-03-13 |
Ваши скетч бук | Скетчи | 2009-09-13 |
Батл: бомбинг батл в скетчах! | Корзина | 2008-06-29 |
Вы здесь » Форум о граффити » Скетчи » СКЕТЧИ