Форум о граффити

Объявление

16 июня 2008. С 16 июня будут внесены изменения в форум. 1Из раздела БАТЛЫ будут удолены все темы,батлы будут проходить только когда появится народ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о граффити » Скетчи » СКЕТЧИ

СКЕТЧИ

Сообщений 521 страница 540 из 981

521

BEAF1 написал(а):

а чё эт твоих работ на районе не видно?

на районе мало.

+1

522

XtatfromJara написал(а):

блин, если уйдут такие люди как TRS и TAOS и ёще парочка человек, то форум будет вообще никакой!!!!!!!!
мне нравится, что на этом форуме есть люди, которые много добились в граффити, которые могут всегда помочь, указать на ошибки и тому подобное.будет очень обидно, если они уйдут!!!!

Я прям покраснел...ну на самом деле я еще не многого добился...вот еси я смогу беспалева рисовать на каких-то мероприятиях в качестве гостя(что маловероятно) то я достиг чего-то в граффити

0

523

2 TRS.
Ну я считаю, что у тебя, TAOS и -mike#32- офигенные работы.разве это достижением не назовёшь??

0

524

:)

0

525

-mike#32-
Кульно(гельками рисовал?)

0

526

-mike#32-
Ток без обид...мне не нравится...хз почему....мож стиль просто такой

0

527

воть

0

528

:)  ;) Demon

0

529

-DEU$-
пасибки

0

530

для новичка ниче так...ток на буквах объем не дорисован...да и пузырики немного поменьш по размеру и побольше на работе на только в 3х местах

0

531

TRS написал(а):

для новичка ниче так...ток на буквах объем не дорисован...да и пузырики немного поменьш по размеру и побольше на работе на только в 3х местах

не знаю, по моему на пузыри вообще не смахивает.

0

532

вот вчера рисовал

0

533

XtatfromJara написал(а):

не знаю, по моему на пузыри вообще не смахивает.

это не пузыри. Это мужики с красными носами)))) :D

0

534

+МнеНИЕ+ написал(а):

это не пузыри. Это мужики с красными носами))))

))))))

2 Demon.
сделай в цвете что ли.а вообщем не очень.

0

535

+МнеНИЕ+
:lol:  :lol:  :lol:

0

536

воть

0

537

мя не прёть...

0

538

TRS
скажи ошибки

0

539

2 Demon.
"M" вообще не понятно получилась.

0

540

Demon, ну во-первых в топку дым...он здесь не в тему, буква М выбивается из стиля все буквы одинаковые а эта ниже...у буквы N блок сверху лишний...ну там еще много но это в глаза первым бросается

0

Вы здесь » Форум о граффити » Скетчи » СКЕТЧИ