Форум о граффити

Объявление

16 июня 2008. С 16 июня будут внесены изменения в форум. 1Из раздела БАТЛЫ будут удолены все темы,батлы будут проходить только когда появится народ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о граффити » Для новичка » Скетчи новичков

Скетчи новичков

Сообщений 241 страница 260 из 556

241

странно а у меня этот smages НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!просто не открывается ссылка!!!

0

242

нате вам фотку)

0

243

никто ни чего ни скажет?

0

244

уууууууууууууу чё то ты переборщил! :no:

0

245

да нада было поближе конец делать)))

просто я неочень дикий стиль люблю но рисую бывает замудрено)))

0

246

DUEL написал(а):

нате вам фотку)

на дикий непохоже,это чтото от болды)) :tomato:

0

247

да я балдой маялся вот и прикинул что на дикий более похож :sceptic:

0

248

зато намудрил)))))))))))

0

249

:mad: больше похоже на деревья))))там у тя даже объём неправельный)

0

250

Вот на уроке нарисовал

0

251

UNIT
они все черно-белые какое?
я бы на твоём месте 1 нарисовал!

0

252

у это я не хотел их раскрашивать... чтоб можно было придумать больше вариаций с цветами... ну если взять картинку JAKE то мои черно белые даже покруче будут... ну это просто три первых скетча... я много читал на форумах много советовался и вот решил попробывать чето изобразить на бумаге... вот я так и сделал... А ты с чем первый раз ходил рисовать? Мне тут советовали взять черную и парочку хрома... Да и тут я такое уже читал... Ты что скажешь?

0

253

UNIT
Там у тя чувак прикольный! обязательно его нарисуй! И букву I больше размером сделай(как все)!
рисуй не хромом он у тя впервый раз сильно потечет! выбири  - оранжевый, зелёный и конечноже черный! Удачи в бомбинге! ;)  ^^

0

254

Shok(Алик) написал(а):

UNIT

да ещё не вздумай бомбить на жилих домах! ;)

0

255

да вот та картинка которую сбайтил STEP!

0

256

BLINK1
чё ты так печешся о жилых домах? Ты же рисуешь! А почему людям нельзя бомбить на жилых домах? Может всем ещё и не тэгать на них?

0

257

Shok(Алик) написал(а):

чё ты так печешся о жилых домах? Ты же рисуешь! А почему людям нельзя бомбить на жилых домах? Может всем ещё и не тэгать на них?

мля потомушто ты должен не только культуру граффити знать но и культуру своего города! понял?

0

258

BLINK1 написал(а):

мля потомушто ты должен не только культуру граффити знать но и культуру своего города! понял?

если б я был первый.... наши дома уже затеганы малолетками, и они превратили район хз во че!
так что просто покрываем тупые теги, но чистые дома не бомбим!
все таки думаем о городе, тем более администрация много уделяет внимания улучшению района...

0

259

ТВЕ написал(а):

если б я был первый.... наши дома уже затеганы малолетками, и они превратили район хз во че!
так что просто покрываем тупые теги, но чистые дома не бомбим!
все таки думаем о городе, тем более администрация много уделяет внимания улучшению района...

ну всёже в некоторых словах я прав!

0

260

BLINK1 написал(а):

ну всёже в некоторых словах я прав!

да :)

0

Вы здесь » Форум о граффити » Для новичка » Скетчи новичков