Форум о граффити

Объявление

16 июня 2008. С 16 июня будут внесены изменения в форум. 1Из раздела БАТЛЫ будут удолены все темы,батлы будут проходить только когда появится народ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о граффити » Бомбинг » Бомбинг

Бомбинг

Сообщений 261 страница 280 из 553

261

BEAF1 написал(а):

первая больше нравится..самое то для бомбы...яркая...простая и со вкусом)

+1

262

одна из последних

0

263

Tripe_МАЁ_RzN_CrEW написал(а):

одна из последних

нормуль))

0

264

одна из последних

тени надо было добавить! :yes:  а так нормально! :friends:

0

265

да можно было бы...тока я без скетча рисовал...мне не особо понравилось...можно было бы лучше...но теперь зимой я больше не рисую...брррр

0

266

вчерашняя...заказная так сказать...холодно млин рисовать...

0

267

:x

-1

268

короче мне пох на твое мнение)и все тут...

0

269

Tripe_МАЁ_RzN_CrEWмне ваще не нравиться... :/
сделал бы заливку в объёме, выбрал шрифт получше...аутлайн поярче( есди он там вообще есть, если нет, то надо было сделать). залива норм, подбор цветов тож, но не хватает аута и заливы в объёме...

0

270

каждому свое...мы хз скока не рисовали(((((((вот весной будут совершенно другие работы а ща пока рука мерзнет...

0

271

аут лайн ему подовай :mad: .........заливку в объёме :mad: ...........вы мя конечно извенити но када у тя на руках 3 банки разнова цвета а ещё до кучи  зима то тут не до аут лайна (на которова к стати краски просто не хватило)  а тот чувак которому помогали сказал за 1 часа до выхода что нужен скичь........а ваще чё я оправдываюсь каму не нравиться это ево дело но я считаю что работа не плохая........и как правильно сказам мой саратник Tripe_МАЁ_RzN_CrEW по весне будет лучи.......мне не важно что считаете вы главное адресату эта работа понравилась и это главное...и личтно для -DeUs- на форуме мож ты и шишка но твоих работ я мало видел так что твой смаил :x  не к месту............ и ещё  -DeUs- ты склка рисуе????

Отредактировано GuN (2008-02-16 23:19:20)

+1

272

FUCK!!!!респект чувак!внатуре деус где куски?

Отредактировано Tripe_МАЁ_RzN_CrEW (2008-02-16 23:17:24)

0

273

внатуре деус где куски?

ТРип я могу старые кинуть,ща я не рисую у меня временный отдых))) :push:

0

274

трипер мож у тебя...а я трайп...кидай старьё...хоть на него поглядеть...

0

275

вчерашняя...заказная так сказать...холодно млин рисовать...

мну было бы круто если стена не была бы керпичной! :cool:

0

276

ам*с

0

277

мля холодно было, ночью, так что качество не оч...а другие бомбы в галерее в теме АМ*Crew

0

278

ТВЕ
Норм только заливка не очень.

0

279

с заливкой казус вышел.....букафку А качественно закрашивали, а на остальные уже краска заканчивалась...... :push:

0

280

:mad:

0

Вы здесь » Форум о граффити » Бомбинг » Бомбинг