мне срать на культуру с 9 этажа мой район к осине будет весь изписан и мне срать на всех и вся
так и будет!!!
Форум о граффити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о граффити » Бомбинг » Бомбинг
мне срать на культуру с 9 этажа мой район к осине будет весь изписан и мне срать на всех и вся
так и будет!!!
думай...хотя с тобой батлится себя не уважать..твой уровень это блинк...и то он лучше тя рисует...
слухай ты не гони на ШОКА он мой друг! и нехрина ШОК может нарисовать красивый скетч! так что заткни свою хлеборезку! понял?
млин...как вы мя достали!!!!!!!!!!!!!!!давай батл и узнаем кто че нарисовать сможет!!!!!!!!!!!!
Tripe_МАЁ_RzN_CrEW
а твой уровень - это сортир!
так, скажите мне толком, вам балт нужен??
так, скажите мне толком, вам балт нужен??
кому как ТРИП тут возникал вот его и ....тавось!
BLINK1
Shok(Алик)
Tripe_МАЁ_RzN_CrEW
GuN
Вам не надоело???Вы только можете ругатся м превращать форум в помойку???Зачем флудить надо в тема не касающихся тем батлов??
Создайте себе отдельную тему и делайте что хотите,последнее предупреждение всем четверым,ещё ктонибудь жестоко флудить будет в бан навсегда!!!!!!!это касется всех.
Вам не надоело???Вы только можете ругатся м превращать форум в помойку???Зачем флудить надо в тема не касающихся тем батлов??
Создайте себе отдельную тему и делайте что хотите,последнее предупреждение всем четверым,ещё ктонибудь жестоко флудить будет в бан навсегда!!!!!!!это касется всех.
сори!
значит ты не уважаеш культуру своего города! вот TBE меня уважает! Дэус есчо раз извини за флуд!
так сука ебаная TRIPE ты меня уже заебал! сцука я тя в землю зарою ублюдок хуев! понял быдла ебанная!?
Отредактировано BLINK1 (Сегодня 21:29:17)
попробуё
ща подохну ехай со свой казани в рязань тут и поговорим........а твои сраные вые...ны в нете не чево не стоят..........
P.S.-DeUs- я больше не будо флудить но просто варшкой в пустую хлопает зла не хватает пусть приезжает и влицо бычит кусок гавна toy рваный
если хочет показать на скока он крут тада батл 2х2 Shok(Алик)&BLINK1 против мя и Tripe а если очько рвётся пусть заткнётся..........я за батл!!!!!!!!!!!!
Отредактировано GuN (2008-03-21 23:48:15)
попробуё ща подохну ехай со свой казани в рязань тут и поговорим........а твои сраные вые...ны в нете не чево не стоят..........
P.S.-DeUs- я больше не будо флудить но просто варшкой в пустую хлопает зла не хватает пусть приезжает и влицо бычит кусок гавна toy рваный если хочет показать на скока он крут тада батл 2х2 Shok(Алик)&BLINK1 против мя и Tripe а если очько рвётся пумть заткнётся..........я за батл!!!!!!!!!!!!
пошёл со своеё рязанью в жопу! мне пох я тя в батле уделаю как чушку!
p.s ДЭУС извини за флуд!
Отредактировано BLINK1 (2008-03-21 23:14:24)
так, народ , тише, мы же ПРИЛИЧНЫЕ люди (дэус пардон) и как некак команда Kapforuma (kap: crew ) так давайте будем "добрыми" "людьми" и будем давать Хороший пример новым поколениям граффити, и не будем на каждом шагу из - за споров начинать батл!
шок и блинк вам привет от Tripe_МАЁ_RzN_CrEW........... блинк если бы увидил убил тока за рязань
Отредактировано GuN (2008-03-21 23:42:46)
народ, честно не флудите, бранью и оскорб. скетчами форум.
шок и блинк вам привет от Tripe_МАЁ_RzN_CrEW........... блинк если бы увидил убил тока за рязань
ну ты зараза ебанная! я тя в батле урою по самые уши! и скажи своиму трипу шоб засунул свой **й себе в задницу!
Весело ты их обосрал)))
Кстати, сёдня ходили русовать, завтро у друга фоты перекачаю и ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу!
нехуй нагонять на Gunа!
может он и плохо рисует но хуле это не дает повода его обсирать хз по какому поводу!
нехуй нагонять на Gunа!
может он и плохо рисует но хуле это не дает повода его обсирать хз по какому поводу!
фигасе нет повода! он на меня наехал! вот я евого и обсирал! мля я бы его в батле зарыл по самые помидоры!
фигасе нет повода! он на меня наехал! вот я евого и обсирал! мля я бы его в батле зарыл по самые помидоры!
да я не те, а Алику, и на Блинка нехуй нагонять
заебали
харош тут тема про бомбинг
Shok(Алик)
BLINK1
Забейте
Demon
да я то уже давно забил!
Бомбинг других райтеров с разных стран! | Бомбинг | 2008-10-29 |
Батл: бомбинг батл в скетчах! | Корзина | 2008-06-29 |
АМ*Crew | Галереи участников | 2008-06-24 |
СКЕТЧИ | Скетчи | 2010-01-27 |