Форум о граффити

Объявление

16 июня 2008. С 16 июня будут внесены изменения в форум. 1Из раздела БАТЛЫ будут удолены все темы,батлы будут проходить только когда появится народ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о граффити » Бомбинг » Бомбинг

Бомбинг

Сообщений 381 страница 400 из 553

381

GuN написал(а):

мне срать на культуру с 9 этажа мой район к осине будет весь изписан и мне срать на всех и вся

так и будет!!! :mad:

0

382

Tripe_МАЁ_RzN_CrEW написал(а):

думай...хотя с тобой батлится себя не уважать..твой уровень это блинк...и то он лучше тя рисует...

слухай ты не гони на ШОКА он мой друг! и нехрина ШОК может нарисовать красивый скетч! так что заткни свою хлеборезку! понял?

0

383

млин...как вы мя достали!!!!!!!!!!!!!!!давай батл и узнаем кто че нарисовать сможет!!!!!!!!!!!!

0

384

Tripe_МАЁ_RzN_CrEW
а твой уровень - это сортир!

0

385

так, скажите мне толком, вам балт нужен??

0

386

XtatfromJara написал(а):

так, скажите мне толком, вам балт нужен??

кому как ТРИП тут возникал вот его и ....тавось!

0

387

BLINK1
Shok(Алик)
Tripe_МАЁ_RzN_CrEW
GuN
Вам не надоело???Вы только можете ругатся м превращать форум в помойку???Зачем флудить надо в тема не касающихся тем батлов??
Создайте себе отдельную тему и делайте что хотите,последнее предупреждение всем четверым,ещё ктонибудь жестоко флудить будет в бан навсегда!!!!!!!это касется всех.

0

388

-DeUs- написал(а):

Вам не надоело???Вы только можете ругатся м превращать форум в помойку???Зачем флудить надо в тема не касающихся тем батлов??
Создайте себе отдельную тему и делайте что хотите,последнее предупреждение всем четверым,ещё ктонибудь жестоко флудить будет в бан навсегда!!!!!!!это касется всех.

сори!

0

389

BLINK1 написал(а):

значит ты не уважаеш культуру своего города! вот TBE меня уважает! Дэус есчо раз извини за флуд!
            так сука ебаная TRIPE ты меня уже заебал! сцука я тя в землю зарою ублюдок хуев! понял быдла ебанная!?
            Отредактировано BLINK1 (Сегодня 21:29:17)

попробуё :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  ща подохну ехай со свой казани в рязань тут и поговорим........а твои сраные вые...ны в нете не чево не стоят..........
P.S.-DeUs-  я больше не будо флудить но просто варшкой в пустую хлопает зла не хватает пусть приезжает и влицо бычит кусок гавна toy рваный   :mad:   :mad:   :mad:   :mad:   :mad:   :mad: если хочет показать на скока он крут тада батл 2х2 Shok(Алик)&BLINK1 против мя и Tripe а если очько рвётся пусть заткнётся..........я за батл!!!!!!!!!!!!

Отредактировано GuN (2008-03-21 23:48:15)

0

390

GuN написал(а):

попробуё                               ща подохну ехай со свой казани в рязань тут и поговорим........а твои сраные вые...ны в нете не чево не стоят..........
P.S.-DeUs-  я больше не будо флудить но просто варшкой в пустую хлопает зла не хватает пусть приезжает и влицо бычит кусок гавна toy рваный                   если хочет показать на скока он крут тада батл 2х2 Shok(Алик)&BLINK1 против мя и Tripe а если очько рвётся пумть заткнётся..........я за батл!!!!!!!!!!!!

пошёл со своеё рязанью в жопу! мне пох я тя в батле уделаю как чушку!
p.s ДЭУС извини за флуд!

Отредактировано BLINK1 (2008-03-21 23:14:24)

0

391

так, народ , тише, мы же ПРИЛИЧНЫЕ люди (дэус пардон) и как некак команда Kapforuma (kap: crew :D  ) так давайте будем "добрыми" "людьми" и будем давать Хороший пример новым поколениям граффити, и не будем на каждом шагу из - за споров начинать батл!

0

392

шок и блинк вам привет от Tripe_МАЁ_RzN_CrEW........... блинк если бы увидил убил тока за рязань

Отредактировано GuN (2008-03-21 23:42:46)

0

393

:mad: народ, честно не флудите, бранью и оскорб. скетчами форум.

0

394

GuN написал(а):

шок и блинк вам привет от Tripe_МАЁ_RzN_CrEW........... блинк если бы увидил убил тока за рязань

ну ты зараза ебанная! я тя в батле урою по самые уши! и скажи своиму трипу шоб засунул свой **й себе в задницу!

0

395

Shok(Алик) написал(а):

Весело ты их обосрал)))
Кстати, сёдня ходили русовать, завтро у друга фоты перекачаю и ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу!

0

396

нехуй нагонять на Gunа!
может он и плохо рисует но хуле это не дает повода его обсирать хз по какому поводу!
:suspicious:

0

397

ТВЕ написал(а):

нехуй нагонять на Gunа!
может он и плохо рисует но хуле это не дает повода его обсирать хз по какому поводу!

фигасе нет повода! он на меня наехал! вот я евого и обсирал! мля я бы его в батле зарыл по самые помидоры! :mad:

0

398

BLINK1 написал(а):

фигасе нет повода! он на меня наехал! вот я евого и обсирал! мля я бы его в батле зарыл по самые помидоры!

да я не те, а Алику, и на Блинка нехуй нагонять
заебали
харош тут тема про бомбинг

0

399

Shok(Алик)
BLINK1
Забейте

0

400

Demon
да я то уже давно забил! :D