Форум о граффити

Объявление

16 июня 2008. С 16 июня будут внесены изменения в форум. 1Из раздела БАТЛЫ будут удолены все темы,батлы будут проходить только когда появится народ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о граффити » Бомбинг » Бомбинг

Бомбинг

Сообщений 461 страница 480 из 553

461

Shiz
вот это мило)))нравится!

0

462

я теперь steel:

Отредактировано Snake (2008-04-14 18:29:52)

0

463

тупо.

0

464

Snake написал(а):

ятеперь steel:

меня бесят тои, которые меняют ник каждую неделю
еще они сразу же выходят в стрит
я когда менял ники я сначала рисовал много скетчей на бумаге, и если получалось нормально то менял, но в стрит раньше времени не ходил

0

465

ТВЕ написал(а):

меня бесят тои, которые меняют ник каждую неделю
еще они сразу же выходят в стрит
я когда менял ники я сначала рисовал много скетчей на бумаге, и если получалось нормально то менял, но в стрит раньше времени не ходил

ты сука ты и щас не лучше рисуеш,
нарис. получше потом уже вякай :mad:

0

466

Snake написал(а):

ты сука ты и щас не лучше рисуеш,нарис. получше потом уже вякай

иди нахуй байтер ебучий
не нравяцца мои работы?
рискни забить мне батл

0

467

БАТЛ БАТЛ БАТЛ БАТЛ БАТЛ    давай snake (или steel  :sceptic: ) соглашайся :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

468

Так. Спокойно, спокойно! Я разряжу обстановку, чтобы все мой рисунок коментировали, и забыли про друг друга.))) Вот был очень ограничен в цветах. Да потом ещё менты поймали

0

469

ТВЕ написал(а):

иди нахуй байтер ебучий
не нравяцца мои работы?
рискни забить мне батл

чё мне рисковать то давай батл так батл

0

470

TBE ты чё сука на него нарываешся давай сомной только не по скетчам а по бомбам в street!

Отредактировано Shiz (2008-04-14 19:53:31)

0

471

Snake,Shiz вы обе суки заебитесЬ! задолбали уже!

0

472

Shiz написал(а):

а по бомбам в street!

заткнись пиздабольный ящик
стрит не прокатит,ты можешь выложить старый кусок,а на какоето слово я не буду сливать банки
я лучше деньги эти на бомбу пропью нахуй :D ты даже этого не стоишь соплячог
ваще убейтесь все ап стену и дрочите на мои скечи

+2

473

ТВЕ написал(а):

заткнись пиздабольный ящикстрит не прокатит,ты можешь выложить старый кусок,а на какоето слово я не буду сливать банкия лучше деньги эти на бомбу пропью нахуй  ты даже этого не стоишь соплячогваще убейтесь все ап стену и дрочите на мои скечи

+1 чувак он того не стоит не ведись...

0

474

ТВЕ ну ты и лох залошил против меня :rofl: ты рисовать то неумееш в street ты некогда не выходил потомучто ты лох! :rofl:  :rofl:

-1

475

:tired:

0

476

Shiz да ладно чувак, че ты наежжаешь??? все мы лохи по сравнению с теми кто лучше нас... ты все равно лох по сравнению с Бенкси или Коп2... так что давайте как то мирно...

+1

477

=VINS= полностью согласен!! красава

0

478

=VINS=
блин.. хорошо говоришь :cool:

0

479

говорю то что думаю... зачем райтерам грызть глотки между собой??? ведь к нам и так не очень хорошо настроено общество, а мы тут еще и "бойни" устраиваем! Пацаны нужно быть пацанами а не бабами... что вы и в самом деле как дети??? И с чего все началось? из-за фигни какой то... кто то чето не так понял и началось... чуваки не знаю как вы но я считаю что это детство.... сдеть и тратить время на то как бы попустить "недруга"... давайте как то мирно... не важно хуже ты рисуешь или лучше, при усердии и желании со временем ты достигнешь многого.... Ну только не нужно хвалиться "вот я крутой а ты нет" , "я уже давно занимаюсь граффити а ты всего лишь пол года так что ты тоер и лох".... НЕТ!!! Не задирай высоко нос инече не заметишь как наступишь на шнурок, и я потом ты будешь себя очень фигово чувствовать когда будешь пускать бульки в грязи... короче ПИС мужики, давайте, брейк, перемирье...

0

480

Shiz написал(а):

Shiz

SHIZik и Snake вы не офигели ли гнать на отцов! :mad: 
епа вы вляпались! TBE забей им стрелу в батле!  :yep:

SHIZik и Snake если я не прав то давай батл устроем! :rofl:

0

Вы здесь » Форум о граффити » Бомбинг » Бомбинг