да он меня приглосил!
P.S Tabs скажи асю
Форум о граффити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о граффити » Бомбинг » Бомбинг
да он меня приглосил!
P.S Tabs скажи асю
T@0S нету ее
вот у SIER'A10 в городе рисовали
прикольно
Огромный пордон за качество, и слово выше набил не я)))
5+ за сторание!
Zepper
Зэп молодец +1
ктонибудь мою оценит
слово зеленым балоном прикольное соответствует риссунку
*Dash5*
Спасибо
-DeUs-
Спасибо
Tabs
вот нафиг так работу портить((
В правду, нафига
amigone скарт это andrew рисунок же, да? Я кода со споаком гулял он мне рассказывал
ненавижу этих хреновых вандалов, ну вот непонимаю их, это все зависники, вандалить прикольно им нравится а вот отхватывать пи*дюлей нет!!!
ненавижу этих хреновых вандалов, ну вот непонимаю их, это все зависники, вандалить прикольно им нравится а вот отхватывать пи*дюлей нет!!!
Согласен!!
T@0S ахуевшие!!! че милиция? лучше ты сам на них выйди и отпизди, а если старше возрастом, собери всю свою крю или всех друзей, и конкретно отпизди, шоб ходить не могли год, и отпизди по полной программе, ну кароч эт моё мнение, я на твоем месте так сделал!!!
T@0S ахуевшие!!! че милиция? лучше ты сам на них выйди и отпизди, а если старше возрастом, собери всю свою крю или всех друзей, и конкретно отпизди, шоб ходить не могли год, и отпизди по полной программе, ну кароч эт моё мнение, я на твоем месте так сделал!!!
вот потом с друзьями пиздили их гдето 3 чеса одному руку сламали
Моя крю AMS ты тоже там
короче вандалы как *** тегают на паметниках вот у меня пра дед умер на войне ат они тегают чтоб всех вандалов мусора поймали кто тегал на паментике всем иногда не хочется тегать на паметниках наши пра деды и бабы воевали за Россию !!!
99% пис**шь....
ММММММММММММММММММММММММММММда
Бомбинг других райтеров с разных стран! | Бомбинг | 2008-10-29 |
Батл: бомбинг батл в скетчах! | Корзина | 2008-06-29 |
АМ*Crew | Галереи участников | 2008-06-24 |
СКЕТЧИ | Скетчи | 2010-01-27 |
ABRO | Балоны | 2008-06-24 |
Вы здесь » Форум о граффити » Бомбинг » Бомбинг