Форум о граффити

Объявление

16 июня 2008. С 16 июня будут внесены изменения в форум. 1Из раздела БАТЛЫ будут удолены все темы,батлы будут проходить только когда появится народ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о граффити » Бомбинг » Бомбинг

Бомбинг

Сообщений 501 страница 520 из 553

501

да он меня приглосил!

P.S Tabs  скажи асю

+1

502

T@0S нету ее

0

503

вот у SIER'A10 в городе рисовали

0

504

прикольно

0

505

Огромный пордон за качество, и слово выше набил не я)))

+1

506

5+ за сторание!

0

507

Zepper
Зэп молодец +1

0

508

ктонибудь мою оценит

0

509

слово зеленым балоном прикольное соответствует риссунку :crazyfun:  :tomato:

0

510

*Dash5*
Спасибо
-DeUs-
Спасибо
Tabs
:crazyfun:

0

511

вот нафиг так работу портить((

0

512

В правду, нафига

0

513

amigone скарт это andrew рисунок же, да? Я кода со споаком гулял он мне рассказывал

0

514

ненавижу этих хреновых вандалов, ну вот непонимаю их, это все зависники, вандалить прикольно им нравится а вот отхватывать пи*дюлей нет!!! :mad:

0

515

Shok(Алик) написал(а):

ненавижу этих хреновых вандалов, ну вот непонимаю их, это все зависники, вандалить прикольно им нравится а вот отхватывать пи*дюлей нет!!!

Согласен!!

0

516

T@0S ахуевшие!!! че милиция? лучше ты сам на них выйди и отпизди, а если старше возрастом, собери всю свою крю или всех друзей, и конкретно отпизди, шоб ходить не могли год, и отпизди по полной программе, ну кароч эт моё мнение, я на твоем месте так сделал!!! :mad:

0

517

Shok(Алик) написал(а):

T@0S ахуевшие!!! че милиция? лучше ты сам на них выйди и отпизди, а если старше возрастом, собери всю свою крю или всех друзей, и конкретно отпизди, шоб ходить не могли год, и отпизди по полной программе, ну кароч эт моё мнение, я на твоем месте так сделал!!!

вот потом с друзьями пиздили их гдето 3 чеса одному руку сламали
Моя крю AMS ты тоже там

0

518

нет

0

519

T@0S написал(а):

короче вандалы как *** тегают на паметниках вот у меня пра дед умер на войне ат они тегают чтоб всех вандалов мусора поймали кто тегал на паментике всем иногда не хочется тегать на паметниках наши пра деды и бабы воевали за Россию !!!

99% пис**шь....

0

520

ММММММММММММММММММММММММММММда

0

Вы здесь » Форум о граффити » Бомбинг » Бомбинг