Форум о граффити

Объявление

16 июня 2008. С 16 июня будут внесены изменения в форум. 1Из раздела БАТЛЫ будут удолены все темы,батлы будут проходить только когда появится народ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о граффити » Таггинг » Таггинг

Таггинг

Сообщений 301 страница 320 из 362

301

:rofl: да.. училка тырит у тя имя!!! :rofl:

0

302

=VINS= написал(а):

да Блинк подумай над тегом...

лано чё нить зделаю!

0

303

:D ты уже это 3ий раз говоришь)))

0

304

=VINS= написал(а):

ты уже это 3ий раз говоришь)))

да мля у меня времени нету придумывать тэги! :angry:

0

305

BLINK1 хочь я те чето придумаю!

+1

306

BLINK1 Тогда какой из тя райтер если у тя нет на это времени...

0

307

=VINS= написал(а):

Тогда какой из тя райтер если у тя нет на это времени...

пошёл на х**! :mad:

0

308

BLINK1 Слишь ты!!! не тявкай! я тебе нормально говорю а если это тебя упрекает то не нужно тут выделоваться!!!!!!!! Зачем фоты с тегами кидал!?!?!? чтоб тебя оценили и совет дали!!!! А ты тут блин строишься!!! тоже мне блин... БАБА а не райтер!!!!

Отредактировано =VINS= (2008-04-05 15:10:02)

0

309

BLINK1 написал(а):

пошёл на х**!

Он с тобой норм говорил

-----------------------------------------------
BLINK1 маты в ЖОПУ

0

310

=VINS=
Я отомже у меня с ним у же второй батл из-за его тупую наглость
Например от Мнения или Jara,ы я таково некогда не слышал, хотя они рисуют куда лудше!)))
P.S. Мне он надоел мож его в баню?

0

311

Demon написал(а):

бань если считаеш нужным! мне пох! :sceptic:

0

312

Demonваще ... блин запарил... но банить эт не выход...
BLINK1 Блин чувак я ничего против тя не имею.... если у тя такой вспыльчивый и нервный характер то не нужно срываться на всех... я не собираюсь тратить время на батлы с тобой и  на такой флуд как сейчас... если ты считаешь что ты супер крутой райтер и ты выкидуешь сюда свои работы чтоб те по голове погладили то ты не туда попал... а если и говорят что то, то хоть иногда прислушивайся... пора мужиком а не бабой быть....

0

313

=VINS= написал(а):

BLINK1 Блин чувак я ничего против тя не имею.... если у тя такой вспыльчивый и нервный характер то не нужно срываться на всех... я не собираюсь тратить время на батлы с тобой и  на такой флуд как сейчас... если ты считаешь что ты супер крутой райтер и ты выкидуешь сюда свои работы чтоб те по голове погладили то ты не туда попал... а если и говорят что то, то хоть иногда прислушивайся... пора мужиком а не бабой быть....
Подпись автора

ну всё мля ты сам нарываешся на батл! плиз создайте батл 30 апреля!

0

314

BLINK1 бла бла бла... батл батл... ну и че с того?!?! батл так батл... только зачем тебе эти сопли??? ты этим все равно ничего не докажешь даже если я проиграю...  30 апреля.. ну ок.. пускай создают... все равно как сопли пускал так и будешь пускать...

0

315

тоже мне блин.. райтер типа... ты блин сначала научись дома ручкой в тетрадке тегать а потом на стены лезь.... это я те как тоер тоеру говорю... и если у тя фиговый тег то это значит что его исправиьт нужно... смотри правде в глаза... зачем фигней всякой портить стены а?

https://forumupload.ru/uploads/0000/8c/99/6478-1.jpg

во это ссылка на твой последний скетч который ты выложил... и с таким гавном вызываться на батл??? да у меня покруче будет мой первый скетч чем этот твой...

кароче чувак, не стройся и да не будет у нас с тобой проблем ок????!

Отредактировано =VINS= (2008-04-10 15:58:13)

0

316

Demon написал(а):

=VINS=
Я отомже у меня с ним у же второй батл из-за его тупую наглость
Например от Мнения или Jara,ы я таково некогда не слышал, хотя они рисуют куда лудше!)))
0+-

спасибо Демон))мы с Лехой тоже такие же новички как вы ещё))

=VINS= написал(а):

Demonваще ... блин запарил... но банить эт не выход...

банить-действительно не выход)согласен)

BLINK1 написал(а):

ну всё мля ты сам нарываешся на батл! плиз создайте батл 30 апреля!

ну а тебе я скажу, что твои скетчи, что ты выкладывал и в батлы и в скетчи хуже среднего уровня!имхо.я могу что нить посоветовать, если те это надо, но замечу, я сам ещё новичок, и последнюю неделю одни хрень рисовал((что до твоей манеры общения, то если судить по твоему возрасту, то пора вырости ужё и не материть у нарываться на всех!это у мя ещё бывает желание на что нитбудь нарваться!!!))но судя по твоим коментам, ты явно нагнал с возрастом, или просто какой то невменяймый!!!

0

317

XtatfromJara ой не знаю сколько ему лет.. лет 11-12... где то так по его словам...

0

318

XtatfromJara написал(а):

ну а тебе я скажу, что твои скетчи, что ты выкладывал и в батлы и в скетчи хуже среднего уровня!имхо.я могу что нить посоветовать, если те это надо, но замечу, я сам ещё новичок, и последнюю неделю одни хрень рисовал((что до твоей манеры общения, то если судить по твоему возрасту, то пора вырости ужё и не материть у нарываться на всех!это у мя ещё бывает желание на что нитбудь нарваться!!!))но судя по твоим коментам, ты явно нагнал с возрастом, или просто какой то невменяймый!!!

вот ты понимаеш я сам ещё не мастер!((((((( Но говорить сразу: фуууууу мля это хуйня епанная, ты той хренов рисуй на бумаге! Както неприятно! И потом я сказал что усовершенствую тэг значит так и зделаю! А наезжать на меня не надо! :angry:

=VINS=  я как понимаю ты тут самый крутой или граффитист высшивого уровня? :angry:

Всё я больше не накого наезжать не буду! ВСЕМ ПИС! :rolleyes:  :writing:

0

319

BLINK1 написал(а):

да мля у меня времени нету придумывать тэги!

заметь я на тя не наежжжал ты просто сказал эту фразу фот я и спросил "какой тогда из тя райтер"... а за тоера не обижайся.. если смотреть правде в глаза что и ты и я и большая половина на сайте здесь тоеры... все мы только начинаем...
  Все миру, мир....  :flag: извени за наезд, я был не прав...

Сори за флуд не в тему.... Деус создай раздельчик для споров.. а? чтоб здесь не отписываться не по теме...

Отредактировано =VINS= (2008-04-11 11:30:15)

0

320

=VINS= написал(а):

заметь я на тя не наежжжал ты просто сказал эту фразу фот я и спросил "какой тогда из тя райтер"... а за тоера не обижайся.. если смотреть правде в глаза что и ты и я и большая половина на сайте здесь тоеры... все мы только начинаем...
  Все миру, мир....   извени за наезд, я был не прав...
Сори за флуд не в тему.... Деус создай раздельчик для споров.. а? чтоб здесь не отписываться не по теме...

BLINK1 написал(а):

вот ты понимаеш я сам ещё не мастер!((((((( Но говорить сразу: фуууууу мля это хуйня епанная, ты той хренов рисуй на бумаге! Както неприятно! И потом я сказал что усовершенствую тэг значит так и зделаю! А наезжать на меня не надо! 
=VINS=  я как понимаю ты тут самый крутой или граффитист высшивого уровня? 
Всё я больше не накого наезжать не буду! ВСЕМ ПИС!

УРЯ!!!ДОЛГОЖДАННЫЙ МИРНЫЙ ДОГОВОР!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум о граффити » Таггинг » Таггинг